Die Pfedelbacher Zweite gewinnt am Freitag, den 26.05.2023 das Nachholspiel beim TSV Zweiflingen mit 3:0. Die Tore erzielten Tobias Lösch, Steve Ungerer und Marcel Hofmann. Die Reserve verlor ihr Spiel mit 2:7.
Ein Spielbericht, die Bilder und die Video-Highlights von den Spielen sind online.

TSV Zweiflingen – TSV Pfedelbach II 0:3 (0:1)

Pfedelbach II gewinnt das Nachholspiel beim Absteiger aus Zweiflingen

Die erste Chance im Spiel hatte die Heimelf. Nach fünf Minuten schoss Nico Weippert einen Freistoß aus ca. 25 Metern an den rechten Außenposten.
Vier Minuten später ein schöner Angriff der Gäste und Pfedelbach hatte drei Mal die Chance zur Führung. Den Schuss von Tobias Lösch kratzte Torhüter Braun von der Linie.
Nach 15 Minuten die nächste Chance für die Gäste. Marcel Hofmann eroberte den Ball im Mittelfeld und spielte ihn weiter auf Tobias Lösch. Der umkurvte den herausgeilten Torhüter und schoss dann links am Tor vorbei.
In der 31. Minute war es dann soweit. Marcel Hofmann bediente ca. 20 Meter vor dem Tor Tobias Lösch und der erzielte mit einem herrlichen Schuss aus der Drehung die 1:0 Führung für Pfedelbach.
Kurz vor der Halbzeit dann nochmal eine Schrecksekunde für die Gäste. Pfedelbach legte einem Zweiflinger Spieler den Ball auf und Sascha Arnold klärte den Schuss mit einer Glanzparade.
Vier Minuten waren in Halbzeit zwei gespielt als die Gäste erneut jubeln durften.  Steve Ungerer bekam den Ball im Strafraum und scheiterte am überragend haltenden Torhüter Braun. Den Nachschuss konnte er dann aber im Tor versenken.
Nach einem Patzer von Pfedelbachs Keeper Sascha Arnold klärte Johannes Braun den Ball im letzten Moment zum Einwurf.
In der 60. Minute spielte Ben Federolf einen Klasseball in den Lauf von Marcel Hofmann und der kam nicht am Keeper vorbei.
Fünf Minuten später stand nach einem Freistoß von links ein Zweiflinger Spieler glockenfrei vor dem Tor und Sascha Arnold parierte den Schuss mit einer Glanzparade.
In der 67. Minute spielte Torhüter Sascha Arnold einen langen Ball auf Marcel Hofmann und der hob den Ball über den herausgeilten Braun zum 3:0 ins Tor. Das war auch die Entscheidung in diesem Match. Pfedelbach hatte anschließend noch mehr Möglichkeiten das Ergebnis in die Höhe zu schrauben, ließ die Chancen aber liegen.
Mit diesem Sieg meldeten sich die Pfedelbacher zurück im Abstiegskampf.

30. 0:1 Tobias Lösch
49. 0:2 Steve Ungerer
67. 0:3 Marcel Hofmann

Schiedsrichter: Sascha Hofmann (SV Westgartshausen)