Fußball Aktiv – 21. Spieltag – SV Rieden – TSV Pfedelbach 0:2

Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle und die Bilder vom 21. Spieltag der Kreisliga A1 sind online.

Bei herrlichem Wetter aber leider sehr schlechten Platzverhältnissen trat man beim abstiegsgefährdeten SV Rieden an.
Die Heimelf zeigte von Beginn an, dass sie unbedingt die Liga halten möchte. So entwickelte sich ein munteres Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Die zwingenderen Chancen lagen allerdings auf Pfedelbacher Seite. Marcel Hofmann alleine vor dem Keeper und Steffen Spiesmacher nach Flanke von rechts waren hierbei nur zwei Situationen, die die Führung für den TSV hätten bedeuten können/müssen. Beide Teams taten sich mit einem geordneten Spielaufbau schwer. Immer wieder versprang der Ball auf dem Rasen (Acker) und machte gute Spielzüge zunichte. So wurden beim Stand von 0:0 die Seiten gewechselt. Pfedelbach kam frischer aus der Kabine und verstärkte den Druck. Rieden wurde immer mehr in die Defensive gedrängt. Aber wie schon in Halbzeit eins wurden klare Chancen zunächst wieder nicht genutzt. In der 65. Spielminute musste Patrick Braun den Ball praktisch nur noch über die Linie bugsieren, doch dieser versprang und ging ins Toraus. In der 75. Spielminute dann endlich die Erlösung. Nach schönem Spielzug trat Marcel Hofmann aus kurzer Distanz aufs Tor. Zunächst konnte der Keeper parieren, den Nachschuss verwandelte dann Marcel sicher zur Führung. Rieden wollte sich nicht mit der Niederlage abfinden und stürmte nun nochmals an. Hierbei hatte die Heimelf in der 83. Spielminute gleich zweimal die Chance zu Ausgleich, Daniel Dietle rettete jedoch mit Glanzparaden. Kurz vor dem Ende war wiederum Marcel Hofmann zur Stelle und erhöhte in Abstauber Manier auf 2:0. Dem konnte Rieden nichts mehr entgegensetzen. Am Ende ein verdienter Sieg für unser Team.

Reserve: SV Rieden – TSV Pfedelbach 4:1 (0:0)

Das Tor zum zwischenzeitlichen 3:1 erzielte Sven Türke in der 70. Spielminute.

Spielbericht des SV Rieden:

Es war in der ersten Halbzeit ein ausgeglichenes Spiel. Beide Seiten hatten ihre Chancen, doch diese konnten nicht zwingend genutzt werden. So ging es in einer zwar ausgeglichenen, aber doch eher langweiligen Partie, mit einem 0:0 in die Kabinen. Auch in der zweiten Halbzeit war es ein relativ ausgeglichenes Spiel, dennoch versuchte der SVR alles, um dieses Spiel zu gewinnen. Doch auch diesmal konnte man die vorhandenen Chancen nicht nutzen. Doch leider musste man dann in der 78. Minute das unglückliche 0:1 hinnehmen. Bis dahin hätte man eigentlich das Unentschieden verdient gehabt, doch wieder einmal musste man ein Gegentor schlucken. Man versuchte nochmal irgendwie alles nach vorne, doch so fiel fünf Minuten vor dem Ende das 0:2 und das Spiel war entschieden. Wieder einmal bot man großen Einsatz, konnte diesen jedoch nicht in einen Punktgewinn umsetzen. So verliert der SVR erneut ein Spiel und tritt auf der Stelle.

Tore: 0:1 Marcel Hofmann (75.), 0:2 Marcel Hofmann (85.)

21  11  33:62  -29  14

Am kommenden Sonntag haben wir den SC Ingelfingen zu Gast in Pfedelbach. Die Ingelfinger konnten in diesem Jahr noch kein Spiel gewinnen. Zwar wurden die Spiele allesamt knapp verloren, am Ende standen jedoch immer 9 Zähler auf der Habenseite.
Diesen Trend will unser TSV nicht stoppen. Das Team ist momentan „gut drauf“ und sollte mit der richtigen Einstellung als Sieger vom Platz gehen. Spielbeginn: 15.00 Uhr, Reserve: 13.15 Uhr