Die 1. Mannschaft verliert in Heimerdingen mit 1:3.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle, die Bilder und diverse Videos sind online.

TSV Heimerdingen – TSV Pfedelbach 3:1 (2:1)

Pfedelbach verliert das dritte Spiel in Folge

Gleich nach zwei Minuten gab es die erste Unterbrechung im Spiel. Ein Heimerdinger und Pfedelbacher Spieler prallten mit den Füßen zusammen. Für den Heimerdinger ging es kurz danach nicht mehr weiter. Somit musste der heimische TSV früh wechseln.
In der 5. Minute gab es den ersten Angriff der Hausherren, aber der Schuss in der Mitte von Pribyl wurde geblockt.
Drei Minuten später waren es wieder die Heimerdinger, die vor dem Tor von Dennis Petrowski auftauchten. Der Ball sprang einmal im Strafraum auf und Petrowski konnte dann zuschnappen.
Pfedelbach versuchte es mit langen Bällen, aber meistens landete der Ball beim Torhüter.
In der 13. Minute dann die erste gute Chance für die Gäste. Nach einem Einwurf kam Marco Gebert an den Ball und scheiterte mit seinem Schuss am Torhüter. Den Nachschuss setzte Julian Krämer ans Außennetz.
In der 20. Minute schoss Pribyl aus ca. 30 Metern aufs Tor. Der Ball wurde abgefälscht und ging knapp rechts am Tor vorbei.
Heimerdingen versuchte bislang aus jeder Lage auf das Tor zu schiessen. Pfedelbach stand bis jetzt sicher. Falls doch mal ein Ball durchkam war Keeper Petrowski zur Stelle.
In der 26. Minute dann plötzlich die Führung für die Gäste.
Nach schönem Zuspiel von Matthias Cebulla legt Jens Schmidgall den Ball zu Marco Gebert und der traf im zweiten Versuch zum 1:0 für Pfedelbach.
Danach hatte Pfedelbach eine gute Phase ein weiteres Tor wollte aber nicht gelingen.
In der 34. Minute wurde der Ball nicht richtig geklärt und kam zu Pribyl. Der schoss ihn durch mehrere Pfedelbacher und der Ball schlug unhaltbar rechts im Tor ein.
Jetzt kam Heimerdingen’s beste Phase. Es rollte Angriff um Angriff aufs Gästetor. Kurz vor der Halbzeit gab es Ecke für Heimerdingen. Die Ecke kam von rechts rein. Petrowski steig hoch und fing den Ball, doch dann ließ er ihn fallen und irgendwie schaffte es ein Abwehrspieler noch zu klären.
Als alle schon mit dem Halbzeitpfiff rechneten flankte Heimerdingen nochmals von links in den Strafraum. Dort stand Ancona frei und ging hoch zum Kopfball. Der Ball schlug links unten im Pfedelbacher Tor zur 2:1 Halbzeitführung ein. Bitter für die Gäste, die nun mit einem Rückstand in die Pause mussten.
Nach der Halbzeit weiter Heimerdingen am Drücker. Die beste Chance entschärfte Dennis Petrowski in der 56. Minute als er im 1:1 der Sieger blieb.
In der 57. Minute hatten die spielstarken Hausherren einen schönen Angriff vorbereitet. Ein Spieler legte im Strafraum zurück auf Kraut und der brauchte nur noch zum 3:1 einschieben.
Pfedelbach war nun endgültig von der Rolle und musste aufpassen nicht noch mehr Tore zu kassieren.
Torhüter Petrowski war es zu verdanken, dass es vorerst beim 3:1 blieb.
Pfedelbachs Angriffsbemühungen wurden meistens von der Heimerdinger Abwehr abgefangen. Pfedelbach tat sich richtig schwer.
In der 81. Minute kam Julian Krämer auf links an den Ball und schoss gleich aufs Tor. Der Ball ging rechts am Tor vorbei.
Anschließend kam Heimerdingen noch zu zwei Chancen, die aber nichts einbrachten. Nach 94 Minuten pfiff der Schiedsrichter die Partie ab und Pfedelbach rutschte mit der dritten Niederlage in Folge weiter in der Tabelle ab.

TSV Heimerdingen: Lukas Emmrich, Denis Schäffler (6. Alexander Frey), Tim Schlichting, Salvatore Pellegrino, Jörn Pribyl, Pascal Dos Santos Coelho, Daniel Riffert, Antonio Di Matteo (64. Steffen Widmaier), Patrick Kraut (77. Mahran Husein), Michele Ancona, Piero Stampete (60. Murat Öztürk) – Trainer: Holger Ludwig – Trainer: Jens Härter

TSV Pfedelbach:
Dennis Petrowski, Marvin Hilkert, Nico Hütter, Kevin Schmidgall (45. Michael Blondowski), Tim Lück, Markus Schilling, Matthias Cebulla (75. Dennis Bantel), Jens Schmidgall, Sergen Uzuner, Marco Gebert (87. Robin Volkert), Julian Krämer – Trainer: Martin Wöhrle – Co-Trainer: Michael Blondowski

26. Min. 0:1 Marco Gebert
34. Min. 1:1 Jörn Pribyl
46. Min. 2:1 Michele Ancona
57. Min. 3:1 Patrick Kraut

Schiedsrichter: Maurice Rummel (TSV Frommern-Dürrwangen)
Schiedsrichterassistent 1: Kai Müller (TSV Frommern-Dürrwangen)
Schiedsrichterassistent 2: Michael Scholz (SV Rosenfeld)

Zuschauer: 150

Tor zum 0:1 durch Marco Gebert:

alle Chancen, Highlights und Tore vom Spiel:

Bericht aus der Hohenloher Zeitung vom 19.11.2018 (zum Vergrößern auf das Bild klicken):

Bericht aus der Ludwigsburger Kreiszeitung vom 19.11.2018:

TSV Heimerdingen schnappt sich Platz zwei

In der Fußball-Landesliga setzt der TSV Heimerdingen mit einem 3:1 gegen Pfedelbach seine Erfolgsserie fort und ist nun Tabellenzweiter.
Seinen siebten Sieg in Folge feierte der TSV Heimerdingen mit einem 3:1 gegen den TSV Pfedelbach. „Wir haben sehr wenig zugelassen. Pfedelbach hatte vielleicht anderthalb Torchancen“, sagte Heimerdingens Coach Holger Ludwig.
Dennoch ging der Gast zunächst in Führung (29.). Ludwigs Elf blieb aber unbeeindruckt: Jörn Pribyl glich von der Strafraumgrenze aus, ehe Michele Ancona mit dem Pausenpfiff sogar das 2:1 gelang. Per Kopf verwertete er Salvatore Pellegrinos Hereingabe.
Nach Wiederanpfiff erhöhte Geburtstagskind Patrick Kraut schon bald zum Endstand. „Danach können wir noch deutlicher gewinnen, aber wir hatten das Spiel stets im Griff“, resümierte Ludwig, dessen Team auf den zweiten Platz vorrückte und nach veritablem Fehlstart plötzlich sogar Chancen auf die Herbstmeisterschaft hat.
Heimerdingen: Emmrich – Schäffler (6. Frey), Schlichting, Riffert, Pellegrino – Stampete (60. M. Öztürk), Di Matteo (64. Widmaier), Pribyl, Kraut (78. Hussein) – M. Ancona, Coelho.
Tore: 0:1 Gebert (26.), 1:1 Pribyl (31.), 2:1 M. Ancona (45.), 3:1 Kraut (57.).

Hier gehts zur Homepage des TSV Heimerdingen.

Hier gehts zur Facebookseite des TSV Heimerdingen.