Die Pfedelbacher Zweite holt nach langer Durststrecke endlich wieder einen Sieg. Die Reserve verlor mit 0:1.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse und Tabelle sind online.

TSV Pfedelbach II – TG Forchtenberg 4:1 (2:1)

Die Heimelf machte von Beginn an Druck und ging bereits nach 11 Minuten in Führung. Nach einem „Gestochere“ im Strafraum schaltete Benjamin Ramic am schnellsten und versenkte den Ball unhaltbar in den Maschen. Pfedelbach weiter im Vorwärtsgang. In der 24. Spielminute das 2:0. Nach schöner Kombinationsstafette im Mittelfeld wurde Raphael Kübler aus zentraler Position herrlich am linken Toreck angespielt und musste den Ball nur noch über die Linie schieben. Nur 6 Minuten später erneut eine gute Möglichkeit für Pfedelbach. Nach Flanke von links stand Benjamin Ramic zentral im Fünfer völlig frei, verpasste aber den Ball knapp. Von Forchtenberg waren bis zu diesem Zeitpunkt keine großen Möglichkeiten zu verzeichnen. Praktisch mit dem Pausenpfiff der Anschlusstreffer aus dem Nichts. Gekonnt wurde der Ball von der Mittellinie in den Raum gespielt, der Gästestürmer Schuster schaltete am schnellsten, schnappte sich den Ball und ließ Torhüter Dietle keine Chance.

Nach der Pause, Pfedelbach wieder in der Offensive. Der eingewechselte Reck tankte sich schön im Mittelfeld durch, zog aus 16 Metern aufs Tor ab, verfehlte dieses aber hauchdünn. In der 60. Spielminute aufatmen im Pfedelbacher Lager. Im Strafraum wurde nicht konsequent genug attackiert, der Ball gelangte zum Gegner am Fünfereck, der zog aus der Drehung ab, aber Torhüter Dietle war auf dem Posten und parierte im kurzen Eck. 8 Minuten später das 3:1 für unser Team. Ein Freistoß von der Mittellinie, hoch in den Strafraum geschlagen verlängerte Adrian Reck zum 3:1. Nur 4 Minuten später sogar das 4:1 und die endgültige Entscheidung. Ein Pass in die Tiefe, wiederum Adrian Reck tankte sich durch, lief alleine auf den Gästekeeper zu und versenkte den Ball unhaltbar im rechten unteren Eck. Danach sogar noch ein Pfostenknaller für den TSV, aber es blieb am Ende beim hochverdienten Sieg für unseren TSV.

Schiedsrichter: Daniel Schmidt (Kirchberg an der Murr)

10 2 1 7 17 : 32 -15 7

Am kommenden Sonntag, den 07.11.2021 um 14.30 Uhr spielen wir auswärts bei der SGM Dimbach/Bretzfeld.
Ein Vorbericht folgt im Laufe der Woche.