Berichte von der B-Jugend, C-Jugend, D-Jugend, E-Jugend, F-Jugend, B-Juniorinnen, C-Juniorinnen und Termine anstehender Jugendspiele sind online.

B-Junioren

TSV – TSV Neuenstein A2 3:2 (2:0)

Im letzten Testspiel vor dem Rundenbeginn trat unsere B-Jugend zuhause gegen die zweite A-Jugendmannschaft des TSV Neuenstein – einem Team gemixt aus A- und B-Jugendspielern – an.
Bereits nach vier Minuten konnte man durch einen verwandelten Foulelfmeter von Andreas Cebulla mit 1:0 in Führung gehen.
Unsere Mannschaft war in Hälfte eins spielbestimmend und erhöhte folglich in der 24. Minute durch einen Kopfball von Edwin Linger nach schöner Vorarbeit von Andreas Cebulla auf 2:0.
Mit diesem Ergebnis wurden auch die Seiten gewechselt. In der zweiten Halbzeit waren die Gäste zunächst wacher und verkürzten auf 2:1 (44.).
Doch nur sechs Minuten später konnte erneut Andreas Cebulla mit dem 3:1 den alten Abstand wieder herstellen.
In der Nachspielzeit kassierte man den 3:2 Anschlusstreffer, was auch gleichzeitig der Endstand war.
Insgesamt zeigte sich unsere Elf für die kommende Qualistaffel gut vorbereitet, hat aber sicherlich auch noch Steigerungsmöglichkeiten in allen Mannschaftsteilen.

Thomas Dieterle (TW) , Marvin Müller, Moritz Eberhardt, Dennis Sefic, Sergen Uzuner, Denny Ott, Marco Rehklau, Thomas Büchle, Andreas Cebulla (2), Edwin Linger (1), Daniel Conradt, Sandro Fellmeth, Oliver Schöne, Thomas Balko, Raphael Fleisch, Pietro Massa, Jens Nieder

TSV – TSG Öhringen 2 2:0(1:0)

Zum Saisonstart wartete gleich das Nachbarschaftsderby gegen die zweite Mannschaft der TSG Öhringen auf unsere B-Jugend.
Unsere Mannschaft begann überlegen und hatte bereits nach drei Minuten die große Chance auf einen Start nach Maß, doch ein Kopfball von Edwin Linger klatsche nur an den Pfosten.
In der Folgezeit entwickelte sich ein zerfahrenes Spiel geprägt von vielen Fehlpässen und unnötigen Ballverlusten, jedoch mit klaren Feldvorteilen für unsere Mannschaft. Die wenigen Torchancen konnten nicht verwertet werden. Ein ums andere Mal scheiterte man am gut aufgelegten Gästetorhüter.
Das Highlight der ersten Hälfte war das späte 1:0 (35.) durch Thomas Büchle, der sich aus gut 20 Metern ein Herz fasste und mit einem strammen Schuss an die Unterkante der Latte die knappe Pausenführung unserer Elf erzielte.
Für die zweite Hälfte hatte man sich vorgenommen mehr Druck auf die dicht gestaffelte Öhringer Abwehr auszuüben. Allerdings nahmen die Ungenauigkeiten im Vergleich zur ersten Hälfte sogar eher noch zu, so dass man die Gäste nur selten in Verlegenheit bringen konnte.
So plätscherte das Spiel über weite Strecken der zweiten Halbzeit ohne große Höhepunkte dahin. Positiv erwähnenswert ist, dass man den Öhringern während der ganzen Spielzeit im Prinzip keine richtige Torchance erlaubte.
Drei Minuten vor dem Abpfiff konnte Daniel Conradt mit einer schönen Einzelleistung den 2:0 Endstand markieren.
Letztlich startete man mit den erhofften drei Punkten in die Qualistaffel 5.
Für die nächsten Spiele sollte man sich jedoch deutlich steigern, um die erhofften Erfolgserlebnisse einzufahren.

Thomas Dieterle (TW), Marvin Müller, Moritz Eberhardt, Dennis Sefic, Sergen Uzuner, Denny Ott, Thomas Büchle (1), Andreas Cebulla, Oliver Schöne, Edwin Linger, Daniel Conradt (1), Thomas Balko, Sandro Fellmeth, Pietro Massa, Marco Rehklau, Kevin Arnold

C-Junioren

C-Jugend gewinnt Vorbereitungsspiel gegen die TSG Bretzfeld-Rappach

Ohne groß zu überzeugen siegte die C-Jugend in Ihrem einzigen Vorbereitungsspiel 5:0 gegen die TSG Bretzfeld- Rappach.
Bei der neuformierten Mannschaft merkte man das die Abstimmung in den einzelnen Mannschaftsteilen noch nicht stimmte und bestimmt noch ein paar Spiele vergehen bis man eingespielt ist, trotzdem gewann man klar mit 5:0 Toren.
Es dauerte allerdings bis zur 35. Minute ehe Neuzugang Maxi Zenkner die 1:0 Führung erzielen konnte. Mit einem Doppelschlag in der 45. und 47. Spielminute durch Julian Krämer und Andi Rapp entschied man das Spiel für sich. Neuzugang Kevin Schwarz erzielte zwei Minuten vor Schluss das 4:0 für Pfedelbach und Philipp Seroneit sorgte in der letzten Spielminute für den 5:0-Endstand.

Jonas Krieg (TW), Dominik Bremer (TW), Stefan Abel, Philipp Seroneit (1), Tom Ledwon, Marvin Hilkert, Kevin Schwarz (1), Max-Luca Zenkner (1), Pascal Fleisch, Andreas Rapp (1), Stefan Belsch, Julian Krämer (1), Fabian Leng, Fabian Püschel, Simon Boysen, Yannick Steiner.

C1-Jugend gewinnt erstes Punktspiel in Gommersdorf 2:0

Bei herrlichen Platzverhältnissen bestreitete die C1 ihr erstes Saisonspiel in Gommersdorf. Leider begann das Spiel sehr schlecht für Pfedelbach. Schon in der Anfangsphase verletzte sich Fabian Püschel schwer und musste mit dem Notarztwagen ins Krankenhaus gebracht werden. Danach war unsere Mannschaft doch sehr gehemmt. Man war zwar spielbestimmend, konnte jedoch kein Kapital daraus schlagen.
In der zweiten Halbzeit wurde die Überlegenheit immer größer und folgerichtig ging man in der 48.Spielminute verdient, durch ein Tor von Julian Krämer mit 1:0 in Führung. Man hatte weiterhin gute Chancen, doch dauerte es bis zur 69.Minute ehe Andi Rapp mit einem sehenswerten Freistoß zum hochverdienten 2:0- Endstand traf.

Jonas Krieg (TW), Philipp Seroneit, Stefan Abel, Yannick Steiner, Tom Ledwon, Marvin Hilkert, Kevin Schwarz, Fabian Püschel, Max-Luca Zenkner, Andreas Rapp (1), Julian Krämer (1), Jannik Dannhäußer, Florian Weiland, Alexander Weiß

C2-Jugend muss bittere 2:14 Niederlage einstecken

Gegen die Mannschaft des VfL Mainhardt hatte unser jüngerer Jahrgang keine Chance. Die Gäste waren unserem Team körperlich und läuferisch klar überlegen. In den ersten zehn Minuten sah es noch gut aus, das Spielgeschehen fand fast nur in der Gästehälfte statt. Die Mainhardter nutzten ihre ersten Möglichkeiten aber eiskalt aus, so kassierte man innerhalb von zehn Minuten vier Gegentore.
Bis zur Halbzeit legten die Gäste noch mal drei Tore nach. Unsere Jungs ließen sich trotz des hohen Rückstands aber nicht hängen und in der zweiten Halbzeit hatte man sich auch besser auf die neue Spielfeldgröße eingestellt. Patrick Geist erzielte das 1:7, die Gäste erzielten aber bis zur 58. Spielminute zwei weitere Tore zum 1:9. In den letzten zehn Minuten waren unsere Spieler dann aber stehend k.o., da man nur noch einen Wechselspieler zur Verfügung hatte, musste man noch weitere fünf Treffer einstecken. Das letzte Tor zum 2:14 – Endstand erzielte dann noch Mark Soltys.

Pascal Fleisch (TW), Jonas Giehl, Kaan Uzuner, Erik Zander, Mark Soltys (1), Nico Wölfel, Simon Boysen, Fabian Leng, Patrick Geist (1)

D-Junioren

VR-Cup in Neuhütten

Bei herrlichem Fußballwetter spielte die D-Jugend am Samstag, den 12. September 2009 in der Vorrunde des VR-Cup in Neuhütten.
Nach gutem Start mit 4:0 Toren gegen die SGM Ohrnberg/Zweif-lingen unterlagen wir im zweiten Spiel der TSG Bretzfeld-Rappach mit 1:2 Toren. Da wir in der Folge kein Spiel mehr verloren haben belegten wir am Ende einen guten 3. Platz.

Folgende Spieler kamen zum Einsatz:
Luca Volpp (TW), Fabian Debernitz (2), Heiko Drautz, Patrick Geist (1), Tobias Kropf, Leon Seiler (1), Christoph Thaler, Tevfik Tiryaki (3), Kaan Uzuner (7), Jannis Zenkner.

Vorbereitungsturnier in Neuenstein

Am Sonntag den 13.September 2009 spielte die D-Jugend beim Vorbereitungsturnier in Neuenstein.
In einer starken Gruppe mussten wir uns lediglich dem FSV Hollenbach geschlagen geben, was wegen der schlechteren Tordifferenz leider nicht zum Einzug in das Viertelfinale reichte.

Ergebnisse:
TSV Pfedelbach – FSV Hollenbach 0:2
TSV Pfedelbach – TSV Gerabronn 0:0
TSV Pfedelbach – SC Amorbach 2:1

Luca Volpp (TW), Christian Abel, Fabian Debernitz (1), Heiko Drautz, Adriano Faggiano, Patrick Geist, Leon Seiler, Christoph Thaler, Yanik Tiryaki, Tevfik Tiryaki, Kaan Uzuner (1).

TSV Pfedelbach 1 – TSV Neuenstein 2:3 (1:1)

Einen schlechten Start in die neue Saison hatte die Pfedelbacher D-Jugend.
Der TSV Pfedelbach 1 musste sich im ersten Heimspiel dem TSV Neuenstein mit 2:3 geschlagen geben.
Nach schneller Führung der Neuensteiner erzielte Fabian Debernitz noch in der ersten Hälfte den Ausgleichstreffer. Kurz nach der Pause gelang dem TSV aus Neuenstein die 2:1 Führung. In der Folge erhöhte Pfedelbach den Druck, kam immer besser ins Spiel und erkämpfte sich zahlreiche Torchancen. Durch Adriano Faggiano konnten wir nochmals den Ausgleichstreffer erzielen, mussten dann aber kurz vor Schluss den Neuensteiner Siegtreffer hinnehmen. Bei besserer Chancenauswertung wäre ein Sieg möglich gewesen.

Luca Volpp (TW), Christian Abel, Fabian Debernitz (1), Heiko Drautz, Adriano Faggiano (1), Patrick Geist, Jannick Lumpp, Leon Seiler, Christoph Thaler, Tevfik Tiryaki, Kaan Uzuner, Jannis Zenkner.

TSG Verrenberg – TSV Pfedelbach 9:0

Der TSV Pfedelbach 2 war zu Gast bei der TSG Verrenberg und verlor deutlich mit 0:9.

Tobias Kropf (TW), Janik Bender, Tim Blechl, Niklas Creyaufmüller, Daniel Kittsteiner, Julian Klein, Leonard Kurtishaj, Thomas Lessle, Andreas Mies, Yanik Tiryaki, Nico Volpp, Benjamin Zenth.

E-Junioren

Mit einem furiosen Auftakt starteten die Jungs der E2 in die neue Saison.
Die Spieler die ausschließlich aus dem jüngeren Jahrgang bestehen, konnten in ihrem ersten Pflichtspiel gegen den FC Unterheimbach beweisen, dass sie sich in der diesjährigen Saison nicht verstecken müssen. Nach anfänglicher Nervosität wurde schnell klar, dass man in diesem Spiel der absolute Favorit ist. So stand es bereits zur Halbzeit 9:0 für den TSV.
In der zweiten Hälfte konnte man durch tolles Kombination- und Passspiel weitere schöne Tore erzielen, so dass man das Spiel am Ende klar mit 19:0 gewann.

Jeremy Walter (TW), Lars Krenkler, Simon Mödinger, Rene Ungerer (1), Dominik Ungerer (4), Pascal Steigauf (4), Felix Günther, Jakob Gronbach (2), Luca Schanz (5), Rico Wilde (3).

F-Junioren

Der erste Auftritt in der Saison 2009/2010 führte uns wie im Vorjahr zum Vorbereitungsturnier nach Neuenstein.
Man durfte gespannt sein wie sich die Abgänge der älteren Spieler in die E-Jugend und das Nachrücken der jüngeren von den Bambinis auf dem Spielfeld auswirken würden, zumal die Kids erst einmal zusammen trainieren konnten. Hinzu kamen die Änderungen des WFV bezüglich der Spielfeldgrößen ab dieser Saison, die uns zukünftig das Spielen auf Kleinspielfeld mit 5er Mannschaften vorgeben. Das neuformierte Team um die erfahrenen Spieler Niklas, Mario, Mattia, Lukas und Marvin fand nach anfänglichen Eingewöhnungsproblemen relativ schnell ins Spiel und konnte sich nach vier teilweise deutlichen Siegen in der Vorrunde als Gruppensieger fürs Halbfinale qualifizieren. Auch dort sah es nach einer 3:0 Führung nach einer klaren Sachen aus, aber das Team fing sich durch eigene Fehler und Mithilfe des Schiedsrichters noch drei Dinger ein und somit musste ein 9-Meterschiessen um den Einzug ins Finale entscheiden. Trotz toller Paraden unseres Keepers Lukas zogen wir hier den Kürzeren. Im kleinen Finale zeigten die Jungs, verstärkt durch unsere Sophie, nochmals eine tolle spielerische Leistung und setzten sich verdient durch. Somit ein guter 3. Platz und die Gewissheit, dass eigentlich noch mehr drin war, und auch die Trainer konnten einiges für die neue Saison mitnehmen.

Spiel um Platz 3: TSV – Mainhardt 2:1

Marvin Häger (9), Till Federolf, Sophie Gronbach (2), Mattia Frank (3), Lukas Kabel (TW), Niklas Breuninger (1), Marco Karp (1), Hannes Lex, Mario Lebherz (2)

B-Juniorinnen

SV Westheim – TSV Pfedelbach 6:5

Das erste Qualifikationsspiel der B-Juniorinnen am 18.09.09 wurde nach einem temporeichen Spiel beim Spielstand von 6:5 abgebrochen. Alle fünf Tore erzielte Janina Härpfer für den TSV Pfedelbach.

Jessica Preitauer (Tor), Ute Drautz, Venetia Drossa, Angelina Golla, Janina Härpfer (5), Eileen Hammel, Danina Heider, Jennifer Idziak, Imke Schumacher, Denise Wenczel.

C-Juniorinnen

SSV Gaisbach – TSV Pfedelbach 8:1 (2:0)

Am Samstag, 19.09.2009, starteten die C-Juniorinnen ihr erstes Qualifikationsspiel gegen die Spielerinnen des SSV Gaisbach.
Stand es zur Halbzeit noch 2:0, so hatten die Spielerinnen des TSV Pfedelbach in der 2. Hälfte des Spiels keine Chance gegen die eingespielte Mannschaft des SSV Gaisbach.
Sie mussten sich mit 8:1 geschlagen geben. Das Tor für Pfedelbach schoss Imke Schumacher.

Janina Härpfer (Tor), Katharina Drautz (Tor), Ute Drautz, Danina Heider, Milena Krebs, Sabrina Krebs, Imke Schumacher (1), Laura Uhl, Laura Wanner, Denise Wenczel.