Leichtathletik: Frankenmeisterschaften im Sprintzweikampf und Staffeln – TSV Pfedelbach erfolgreich dabei!

Am Sonntag, 8. Mai 2011, fanden in Untergruppenbach die Franken-Meisterschaften in verschiedenen Laufdisziplinen statt.
Es wurde ein Sprinterzweikampf, Sprintstaffeln und Langstaffeln ausgetragen.

Im Sprinterzweikampf musste zwei Mal die Strecke von 100 m gelaufen werden, die erzielten Punkte wurden addiert.

Alexander Weiß konnte trotz einer Verletzung antreten und wurde mit 12,13 Sekunden und 12,58 Sekunden Franken-Vizemeister des Jahrganges 1996. Jan Weber erreichte in derselben Kategorie Platz 6, Lukas Pietsch wurde Achter.

In der 4 x 100m-Sprintstaffel konnte Alexander danach leider verletzungsbedingt nicht mehr starten.  Im Rahmen der ULG Unterländer Leichtathletikgemeinschaft starteten Lukas Pietsch und Jan Weber zusammen mit Sprintern aus Waldenburg und Flein. Sie alle liefen ein sehr starkes Rennen und wurden mit 49,93 sec. sensationell Frankenmeister!

Bei der 3 x 1000 m-Staffel waren Jan und Lukas wieder im Einsatz, hier erreichten sie einen sehr guten 2.  Platz.

v.l.n.r.: Jan Weber, Alexander Weiß, Lukas Pietsch