Finale

17:45

TSG Verrenberg – FV Wüstenrot 3-1 n.V.

TSG Verrenberg gewinnt in Neuhütten

Durch ein 3:1 nach Verlängerung im Endspiel gegen den FV Wüstenrot holte die TSG Verrenberg beim 33. Dreikönigsturnier des VfB Neuhütten den Wanderpokal und sicherte sich den Turniersieg.
Den dritten Platz errang der FC Neulautern durch ein 9:8 nach Neunmeterschießen gegen den TSV Zweiflingen.
In der Gruppe A marschierte der FC Neulautern ohne Gegentor ins Halbfinale. Dahinter qualifizierte sich der TSV Zweiflingen ebenso mühelos für das Semifinale. Die Spfr Großerlach, der SC Bibersfeld und der TSV Talheim blieben auf der Strecke.
In der Gruppe B lieferten sich vier Mannschaften ein enges Rennen. Lediglich der FC Unterheimbach konnte nicht mithalten. Am Ende belegte der FV Wüstenrot Rang eins vor Verrenberg. Neuenstein und Pfedelbach hatten das Nachsehen.
Im Halbfinale schlug Verrenberg den FC Neulautern mit 3:1, danach konnte sich der FV Wüstenrot gegen den TSV Zweiflingen mit 1:0 durchsetzen.
So standen sich Verrenberg und Wüstenrot im Endspiel bereits zum dritten Mal im Turnierverlauf gegenüber. Zweimal siegte Wüstenrot, im Finale triumphierte aber Verrenberg.

Die kompletten Turnierpläne und das Reglement kann man auf der Homepage des VfB Neuhütten einsehen.
Zur Homepage des VfB Neuhütten geht es hier.